Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Home Quem Somos Nossas Lojas Campanhas Notícias Cadastre-se no Camilo Eventos Fale Conosco  
» Aves
Newsletter
Preencha os campos abaixo e receba a nossa newsletter.
Nome
E-mail
Extranet
Acesso restrito. Somente usuários cadastrados.
Usuário
Senha
Clube de Receitas
Vaca Atolada

• 1,5 kg de costela bovina;

• 1,5 kg de aipim (macaxeira, mandioca);

• 2 colheres (de sopa) de oléo ou azeite;

• 2 dentes de alho picado;

• 1 cebola média picadinha;

• 1 tomate grande picado;

• 1/2 pimentão verde picadinho;

• 1 cubo de caldo de costela;

• 1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picada;

• 1 colher (de sobremesa) de colorau;

• 1 pitada de pimenta do reino moída na hora;

• Sal a gosto.

1. Coloque o óleo na panela de pressão e frite a costela cortada em pedaço;

2. Assim que fritar toda a costela acrescente o alho e a cebola e frite um pouco mais;

3. Junte o tomate e o pimentão e refogue um pouco;

4. Junte água até cobrir a carne, o caldo de costela, metade da salsinha e da cebolinha, pimenta do reino e sal;

5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos, ou até a carne ficar macia;

6. Quando a pressão sair acrescente o aipim, cubra com água quente e volte para o fogo para cozinhar o aipim, cerca de 30 minutos;

7. O ideal é o aipim ficar se desmanchando, para isso deixe a panela aberta, mexa sempre e vá acrescentando água quente quando for precisando;

8. Acerte o sal e sirva com o restante da salsinha e cebolinha picada por cima.



© Copyright 2017 - Camilo Supermercados - Nossas famílias se encontram aqui!
Desenvolvido por Agência Samba